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Journalistenpreis der DGE

Gründungsjahr: 1953, Ort der Verleihung: Frankfurt/Main, Gesamtdotierung: 10.000 EUR

Journalistenpreis der DGE - Bereich Fernsehen
Fördermaßnahme: Hauptpreis
Zielgruppe: Professionelle, Journalisten
Altersbeschränkung:  keine
Vergabe: jährlich
Reichweite: Landesweit
Datenbank-ID: 2184 / 5296
Dotierung:
2.000 EUR
   
Verleihung: Termin: noch nicht bekannt.
Weitere Aufwendungen: Urkunde/Emblem

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Cornelia Beck
Postfach:  93 02 01
53175 BonnTEL.: (0228) 377 66 31
FAX: (0228) 377 67 86 31
beck [ät] dge.de
www.dge.de
Beschreibung
Honoriert wird mit dem Journalistenpreis der DGE ein Beitrag, der z. B. den Zielgruppen Wissen über Lebensmittel und vollwertige Ernährung nach den Richtlinien der DGE vermittelt, zu gesundheitsförderndem Essverhalten motiviert oder auf ein ernährungsrelevantes Thema/Problem aufmerksam macht.
 
Der Beitrag muss ziwschen dem 01.01. und 31.12. des Vorjahres veröffentlicht worden sein.
Einsendeschluss ist der 1. Februar des Jahres
Bewerbung / Teilnahmebedingungen
Bewerbung: Möglich 

Bewerbungsfrist: keine Angabe | Bewerbungssprache:deutsch

Bewerbungsunterlagen:
DVD/VHS-Kassette, nur in Verbindung mit einem beigefügten Sendemanuskript (Ausdruck)
Name und Anschrift des Autors bzw. der Redaktion
Angaben zur Zielgruppe

Teilnahmebedingungen:
Jeder im deutschsprachigen Fernsehen gesendete Beitrag kann vom Autor, von Kollegen oder auch von Zuschauern eingereicht werden. Unveröffentlichte Beiträge sind ausgeschlossen.
Wer wählt aus?
Vergabe durch: Unabhängige Fachjury


Finanzierung
Spartenzuordnung
Medien/Publizistik > Fernsehen Hauptsparte 
Medien/Publizistik > Fachjournalismus ---------- 
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