Journalistenpreis der DGE
Gründungsjahr: 1953, Ort der Verleihung: Frankfurt/Main, Gesamtdotierung: 10.000 EUR
Honoriert wird mit dem Journalistenpreis der DGE ein Beitrag, der z. B. den Zielgruppen Wissen über Lebensmittel und vollwertige Ernährung nach den Richtlinien der DGE vermittelt, zu gesundheitsförderndem Essverhalten motiviert oder auf ein ernährungsrelevantes Thema/Problem aufmerksam macht.
Der Beitrag muss ziwschen dem 01.01. und 31.12. des Vorjahres veröffentlicht worden sein.
Einsendeschluss ist der 1. Februar des Jahres
Bewerbung: Möglich
Bewerbungsfrist:
keine Angabe |
Bewerbungssprache:deutsch
Bewerbungsunterlagen:
DVD/VHS-Kassette, nur in Verbindung mit einem beigefügten Sendemanuskript (Ausdruck)
Name und Anschrift des Autors bzw. der Redaktion
Angaben zur Zielgruppe
Teilnahmebedingungen:
Jeder im deutschsprachigen Fernsehen gesendete Beitrag kann vom Autor, von Kollegen oder auch von Zuschauern eingereicht werden. Unveröffentlichte Beiträge sind ausgeschlossen.